设为首页 加入收藏
  新闻动态
 新闻动态
 
  您的位置:首页新闻动态 → 内容
热烈祝贺我科胡大海主任当选中华医学会烧伤外科学分会候任主任委员
 

  2011年11月4日,由中华医学会烧伤外科学分会主办,西京医院烧伤与皮肤外科承办的“中华医学会烧伤外科学分会2011年学术年会暨西安国际烧伤研讨会”在西安绿地笔克国际会展中心开幕。学校樊代明校长、王茜副校长、科研部尹维宏部长,西京医院熊利泽院长、董新平政委、医教部李谨革主任等校院部领导与会指导。

 
    本次大会是我国烧伤学界历年来规模最大、影响最大、也是最成功的一次学术盛会。云集了著名烧伤外科学专家盛志勇院士、创伤修复领域专家付小兵院士等国内烧伤创伤界的权威学者,国际烧伤学会现任主席David P.Mackie教授、《TRAUMA》主编Basil A.Pruitt教授、《BURNS》主编Steven E.Wolf教授等一批国际知名学者,围绕当前烧伤外科学学术发展与临床技术前沿和热点问题进行广泛交流和探讨。参会代表共计1000余人。
    本次学术会议适逢第八届中华医学会烧伤外科学分会委员改选,西京医院烧伤与皮肤外科主任、陕西省医学会烧伤整形分会主任委员胡大海教授在改选中成功当选第八届中华医学会烧伤外科学分会候任主任委员。这是对胡大海主任及其团队多年来不懈努力的充分肯定,同时也说明我院在烧伤外科学领域已处于全国的领先行列。
 
 
                                                             作者:韩军涛  周琴
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032