设为首页 加入收藏
  新闻动态
 新闻动态
 
  您的位置:首页新闻动态 → 内容
国际创口会议在京举行
 

    首届墨尼克—北京协和医院创面与瘢痕国际论坛于9月18日在北京举行。我科烧伤与皮肤外科主任胡大海教授作为会议的特邀代表做了关于“创口治疗中心技术平台建设”的大会报告,受到了与会代表的一致好评。
    瑞典墨尼克公司是创立于1849年的一家致力于医用创面敷料及抗瘢痕药物研发的跨国公司,一直保持着该领域的先导地位。会议除了来自国内相关领域的近百余位代表外,还邀请了来自美国、瑞典、韩国、马来西亚及台湾等国家及地区的数十位学者。会议就目前国内及国际上在创面治疗领域及瘢痕研究方面的热点问题进行了广泛而深入的讨论。我院烧伤与皮肤外科主任胡大海教授作为会议的特邀代表做了关于“创口治疗中心技术平台建设”的大会报告,介绍了我院创口中心建设的相关经验。会后国内外学者对我院创口中心近两年来所取得的成绩给予了高度评价并就下一步发展与胡大海主任深入交换了意见。西京医院创口中心是目前国内最大的创口治疗中心,同时也被墨尼克公司授予国内首个创口培训基地。
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032