设为首页 加入收藏
  新闻动态
 新闻动态
 
  您的位置:首页新闻动态 → 内容
西京医院研究生李霜、范伟伟在2010世界分子影像大会上获青年学者旅行资助奖
 

在刚刚结束的2010世界分子影像大会(WMIC2010)上,西京医院心血管内科研究生李霜、范伟伟的两项大会发言获“青年学者旅行资助奖”。

WMIC2010在素有日本“文化心脏”之称的京都隆重举行,大会由国际分子影像协会,国际分子影像学会,欧洲分子影像协会,亚洲分子影像基金会,北美放射协会,国际磁共振医学协会和核医学协会共同举办,每年一届,是国际分子影像学界最高学术盛会和最大的交流平台。

本届大会共有7名中国学者获得大会的“青年学者旅行资助奖”(去年仅1人)。其中两项会议发言和三项旅行资助奖(一项为合作完成)均为西京医院心血管内科曹丰教授的研究团队。发言展示了运用多模态成像方法,于体外及体内评价心肌梗死和外周组织缺血干细胞治疗的有效性、可行性和安全性研究。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032