设为首页 加入收藏
  新闻动态
 新闻动态
 
  您的位置:首页新闻动态 → 内容
情系灾区 积极保障
 

416日凌晨,玉树地震灾区首批95名伤员乘专机抵达西安。接院指示,10名伤员被迅速转入我科接受治疗。

415日晚23:40,我院奉命接收35名因严重高原反应需紧急救治的病员,他们均为参加玉树抗震救灾的武警及医护人员。其中10名由我科接收,胡大海主任接到命令后,立即召集科室应急保障队员开会,迅速启动应急预案,并多方部署任务,朱雄翔副主任、韩军涛副教授、藏妍护士长等多名医护人员齐聚科室二病区,在科室统一安排下,全员参与迅速配备床位,保证患者及时治疗。

治疗期间,医护人员温情的服务,快捷、有效的救护得到患者的高度肯定。

                                                                              

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032