设为首页 加入收藏
  科室概况
 先进仪器
 
  您的位置:首页 → 科室概况 → 先进仪器 → 内容
KD-II光子嫩肤仪
 

       烧伤与皮肤外科美容室是业界成立最早的美容室之一。现拥有一大批高水平的专家队伍和目前最先进的激光美容仪器,技术力量雄厚。有教授、副教授6名,美容主管技师、技师多名。自成立以来,在各种美容美体手术、创伤后色素治疗、瘢痕治疗及激光美容治疗方面积累了丰富的临床经验,取得了良好的治疗效果。美容室环境优雅舒适,服务贴心到位,治疗安全可靠。

欢迎大家前来咨询就诊。
咨询电话:029 -84773420 


KD-II光子嫩肤仪
    采用最新LPI技术,将不同波长及特定宽光谱的强脉冲同时穿透至皮肤深层组织中的色素团大量地吸收,在不破坏正常皮肤的前提下,使血管凝固,色素团和色素细胞破裂、分解,利用光热原理,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常扩张的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而使毛孔收缩,皱纹减少,使血管功能增强,循环改善,肌肤恢复弹性,健康而有光泽。

 
治疗范围:
    祛除雀斑、日晒斑、咖啡斑、老年斑、色素沉着、痤疮、粉刺、痤疮斑痕、红血丝、酒糟鼻、红斑。
祛除腋下、发迹、唇、胸、背、四肢等多余毛发。 损伤毛囊、收细粗大毛孔;促使弹力纤维重新排列、抚平细 小皱纹;刺激胶原蛋白增生,增强皮肤弹性,显著改善面部 粗燥的皮肤,改善循环、促进皮肤新陈代谢。
主要特点:
可以嫩肤、脱毛、以及多用;强脉冲、大光斑、治疗效率高;治疗时间短回复快对工作无影响;脉冲调整精确可达0.1ms, 治疗效果更佳;可根据不同的皮肤设定最佳治疗参数,操作快捷简便;采用先进的半导体高效制冷系统,可保护皮肤表 面不被灼伤;导光晶体比普通光学玻璃更耐磨,导光效果更好。                        

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032