设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目激光美容 → 内容
激光美容去黑痣篇
 

        激光去黑痣的原理就在于将激光在瞬间爆发出的巨大能量置于色素组织中,把色素打碎并分解,使其可以被巨噬细胞吞并掉,而后会随着淋巴循环系统排出体外,由此达到将色素去去掉的目的。
 

 

  激光去痣可以适用的痣的类型很多,比如包括上面提到的三种色素痣、太田痣、鲜红斑痣等,疗效都很明显,并且不容易留疤,风险性小。
 

 

  刚刚用激光去除黑痣后,局部会有一个痂,所以应该注意避免局部感染。头两天尽量不要接触水,以后可以洗脸,但洗后应立刻擦干净,同时注意避免日晒。一般在一周后表面的痂可以自然脱落,不要自己将痂去除,否则容易留下瘢痕。季节选择最好是春秋,夏天天气热,容易出汗,伤口比较容易感染。
 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032