设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目激光美容 → 内容
了解肌肤构造
 

pifugouzao


  1、皮肤的构造与活动

  皮肤除了保护身体免受外界的刺激这一基本的活动外,还起到保持水分、调节体温、分泌、吸收、呼吸等各种作用。在美容上,它也是年轻和美丽的标志。皮肤从表面开始分为表皮、真皮、皮下组织,并且她们各自又包含着很多附属的器官。

pifugouzao


  2、对皮肤产生影响的各种原因

  肌肤与年龄共同变化,但任何人都不可能同步地变化,因此产生个人差异。这有遗传的因素,也与生活环境密切相关。肌肤为了更好地适应各种环境的变化,以肌肤所具有的肌肤内环境平衡能力和活动来保持生命活动的平衡。但是,持续受到坏的影响,肌肤的这种能力会减弱,产生各种各样的肌肤烦恼,从而加速肌肤的老化。

  在生活中存在着许多弱化肌肤内环境平衡的因素。这些要因中有来自外部环境的因素,也有来自身体内部的因素,这些因素复杂的交错在一起,影响皮肤的健康。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032