设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目激光美容 → 内容
水美人不可忽视的喝水美容时间表
 

几乎所有的美容顾问都会告诉你,夏天要防晒,冬天要补水,可是如何做个娇嫩欲滴的“水美人”可是有讲究的哦!一天喝水美容的时间表和3补水妙方帮你做个“水美人”!


 

喝水美容时间表

喝水美容时间表

6:30经过一整夜的睡眠,身体开始缺水,起床之际先喝250cc的水,可帮助肾脏及肝脏解毒。别马上吃早餐,等待半小时让水融入每个细胞,进行新陈代谢后,再进食!

8:00清晨从起床到办公室的过程,时间总是特别紧凑,情绪也较紧张,身体无形中会出现脱水现象,所以到了办公室后,先别急着泡咖啡,给自己一杯至少250cc的水!

11:00在冷气房里工作一段时间后,一定得趁着起身动动的时候,再给自己一天里的第三杯水,补充流失的水分,也有助于放松紧张的工作情绪!

13:00用完午餐半小时后,喝一些水,取代让你发胖的人工饮料,可以加强身体的消化功能。不仅对健康有益,也能助你维持身材。

15:00以一杯健康矿泉水代替午茶与咖啡等提神饮料吧!喝上一大杯水,除了补充在冷气房里流失的水分之外,还能帮助头脑清醒。

17:00下班离开办公室前,想要运用喝水减重的,可以多喝几杯,增加饱足感,待会儿吃晚餐时,自然不会暴饮暴食。

22:00睡前一至半小时再喝上一杯水,不过别一口气喝太多,以免半夜上洗手间影响睡眠质量。

这是很流行的一个“喝水美容行程表”,看看原来喝水也有这么多的讲究呢!

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032