设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目面部整形 → 内容
眉再造手术概述
 

  一般过去的美容外科医师因为在技术上的限制以及忽略眉整形的可能性,所以传统以来大家都习惯用画眉的方式来加以修饰,或是找刺青师傅来纹眉或绣眉,所以普罗大众自然而然认为眉毛的问题当然是找坊间的美容师来处理,即便是如此,但总觉得缺少了什么(正是少了毛发感)。然而现在因为技术上的突破以及进步,对于画眉以及纹眉、绣眉最没法制造出的立体感以及自然的毛发感,我们利用毛发移植的原理和技术确实可以达到目的。
 

 

  对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰。其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果最为自然。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032