设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目吸脂塑形 → 内容
吸脂手术的特点
 

  (1)因是一行行依顺序吸脂就可避免凹凸不平现象。
 

 

  (2)特殊的手法再运用特殊的吸脂管,避免血管神经的损伤,所以吸出的均是黄色脂肪。
 

 

  (3)吸脂手术对整形医生技术要求特别高,必须了解全身及每个部位的解剖层次,操作时非常闲熟、平稳快速、精细轻柔。
 

 

  (4)手术时间短,痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤恢复过程就快。如面部吸脂15分钟完成,第二天就见效果;腰腹部40分钟完成,第二天也能见效果。因为创伤小所以也不会出现术后积液,如果有积液,增加了更多的痛苦,需反复多次抽出积液及反复换药,恢复时间就大大减慢了。
 

 

  (5)安全:手术时间短对于全麻客人风险就大大的减低,凡学医的人都知道,任何手术最大的风险就是麻醉,不管局麻还是全麻,手术时间长,那麻醉药用量就大,病人就会增加百倍的风险。
 

 

  (6)术后针眼非常小而少,不用缝针,夏天完全可展示自己的魔鬼身材。
 

 

  (7)应用逐层逐行扫描吸脂方法,可见其吸脂管及瓶内黄色脂肪,其纯脂肪率达95%以上。
 

 

  以上是应用特殊的手法及技巧与各种吸脂设备的应用,将人体的脂肪从上而下,或从左而右等按顺序一行一行的抽吸出,黄色脂肪清晰可见。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032