设为首页 加入收藏
  特色医疗项目
 瘢痕秃发
 面部瘢痕
 颈部瘢痕
 四肢瘢痕
 畸形矫正
 吸脂塑形
 面部整形
 激光美容
 创伤康复
 
  您的位置:首页特色医疗项目吸脂塑形 → 内容
吸脂术前的注意事项
 

  1、手术前1天吸脂受术者应洗澡。
 

 

  2、术前吸脂受术者应停止正在用的活血药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。
 

 

  3、术前吸脂受术者应停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。
 

 

  4、术前24小时内吸脂受术者应停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。
 

 

  5、吸脂受术者应先与整形医生做咨询,了解需要吸脂减肥的部分,可能去除的脂肪量。
 

 

  6、吸脂受术者应向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。
 

 

  7、吸脂受术者应做必要的化验检查,如血、尿常规,心电图,肝功等。
 

 

  8、吸脂受术者应提前预约吸脂手术时间。吸脂手术后,多少会对生活带来一些不方便,安排好手术时间。
 

 

  9、吸脂(女)受术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。
 

 

  10、吸脂受术者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。
 

 

  11、吸脂受术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032