设为首页 加入收藏
  求医问药
 
  您的位置:首页 → 求医问药
舒疤宁
 

药品类别:械准号产品
剂  型:凝胶剂
规  格:20g/支*100支/件
主要成分:医用硅酮
生产许可证:豫食药监械生产许20060003号
执行标准:YZB/豫宛0603-2006
产品注册号:豫宛食药监械(准)字2006第1640014号
生产企业:南阳市汇博生物技术有限公司
使用方法:洗净疤痕部位,涂抹于疤痕表面,轻轻揉搓即可。每日2-3次。使用量依疤痕大小而定
独特配方:

    1、舒疤宁硅酮凝胶选用美国进口医用硅酮为主要原料。医用硅酮具有改善疤痕表皮结构的功能,使疤痕皮肤恢复稳定的内环境,减轻毛细血管充血和胶原纤维增生,从而防止增生性疤痕的形成,可促使局部血液循环,改善疤痕组织代谢和营养供给。
 2、其凝胶基质为国外进口生物粘附凝胶剂。作为一种新型生物粘附释药系统,具有分散性好、粘附力强、稳定性高、透皮吸收好等特点,可达到控制硅油释放速度和吸收量的效果,从而提高疗效,减轻不良反应。
产品优势:

    1、舒疤宁祛疤硅酮凝胶为水凝胶基质,外观光滑,透明细腻;稠度、粘度适宜,易于涂布,且无油腻感,不污染衣物,易清洗,且无色、无味,经揉搓可完全渗入皮肤,感觉舒适。
 2、成膜性:产品涂抹在疤痕表面后,会迅速形成一层薄薄的透明膜,该薄膜透气不透水,即可保证皮肤的正常呼吸,加快疤痕组织的代谢,又可保持皮肤表面水份不流失,起到软化疤痕、消除不适的作用。
 3、止痒作用:独特的工艺(萃取海洋生物精华)使得该产品具有明显的止痒功能,能有效缓解和解除疤痕行程及祛疤阶段的瘙痒问题。

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032