设为首页 加入收藏
  求医问药
 
  您的位置:首页 → 求医问药
疤复新
 

[概述]:
    本品是由有机硅酮凝胶原液和添加剂等高科技合成的医用材料。
[产品特点]:
1.本产品具有生理惰性,无毒,经上海市药品检验所检测,对人体皮肤无刺激,不致敏。
2.解决了疤痕部位对凹陷部位和关节部位固定难的不足,人体各部位均可使用。
3.本品具有高渗透性、高透气性的屏障作用,能防止杂菌侵入,对潜在疤痕的增殖及创面部位的痛痒症有良好的止痛止痒效果。
4.铝罐灌装,手动喷嘴,使用方便。
[适应症]:
    适用于灼伤、创伤及外科手术后增生性疤痕的预防和辅助治疗,可使疤痕软化,对皮肤粗糙和皲裂开裂者有较好的效果。
[禁忌症]:
    凡对橡胶过敏者、皮肤溃疡者禁用。
[用法和用量]:
1.外用药切忌入口。待创面皮肤愈合之后,喷头距病区10cm左右均匀喷涂,以覆盖创面为准,间隔3~4小时或遵医嘱;再次喷涂时,如创面不洁,可用酒精棉或中性肥皂清洗。
2.每10ml喷涂面积0.58m2
3.患者手术以后,在愈合的创面部位再次换药时即可使用(拆线后使用)。
4.为防止刺激眼睛,喷涂眼部周围时,可用一次性卫生棉签均匀涂抹。
[注意事项]
1.外用,切忌入口和入眼。不慎入眼,清水冲洗即可。若出现皮肤过敏者,停用即可。
2. 本品为压力容器,禁止击打。
3.请勿与其他化妆品和药品同时使用或请遵医嘱。
4.皮肤破损、皮肤细菌感染者禁用。
5.请将本品放在儿童不能接触的地方。
[贮藏]:阴凉通风避火保存。
[保质期]:二年。
专家意见:
病例示范:

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032