设为首页 加入收藏
  求医问药
 
  您的位置:首页 → 求医问药
疤痕敌
 

产品注册号:沪食药监械(准)字2006第2640239号
注册产品标准号:YZB/沪1603-64-2006  Z/SUED 01-2006
生产企业许可证号:沪食药监械生产许20000020号
 
    硅凝胶贴膜由医用高分子材料制成,是一种薄且柔软、透明的薄片,使用方便、清洁舒服,具有良好的透湿性。
[产品名称] 硅凝胶贴膜
[商品名] 疤痕
[规格型号] 30×25、120×30、120×60、120×150、120×210  单位:mm
[产品的性能结构及组成] 该产品由医高分子材料硅胶系列所制成。硅凝胶贴膜主要分成医用硅橡胶、硅凝胶,按含涤纶网否分为Ⅰ型和Ⅱ型。
 
[产品适用范围] 该产品适用于体表外伤,烧伤及手术愈合后的增生性疤痕的辅助治疗。
[使用方法]
1.使用前先把疤痕部位洗净;
2.撕开包装盒背后纸盖;
3.小心揭去背面隔离纸,将有粘性的一面贴在干净的疤痕上即可,在睡眠或大运动量时,可用薄的弹性纱卷或胶布固定;
4.疤痕贴每片可连续使用,弄脏后可用温清水清洗,晾干或电吹风吹干后仍可使用,本品可连续使用一个月左右。
[禁忌症] 对硅橡胶类有皮肤过敏史者慎用;伤口未愈合者禁用。
[注意事项] 本品必须在伤口结痂脱离后,伤口愈合完好后使用。
[有效期] 自生产日期起有效期为三年
[贮藏] 遮光、严封、室温存放。
专家意见:
病例示范:

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032