设为首页 加入收藏
  科室概况
 学科简介
 学科沿革
 学科方向
 学科现状
 学科前沿
 学科建设与规划
 学科队伍
 学科建设成果
 
  您的位置:首页 → 科室概况 → 学科队伍 → 内容
陶克 主治医师
 

 

 

陶克  西京医院皮肤外科主治医师,讲师,医学博士。中华医学会会员。目前研究方向为烧(创)伤早期损伤机理,干细胞诱导分化的机制与调控以及皮肤组织工程研究。临床治疗技术探索方向为严重烧伤系统救治原则和方法和常见烧伤后畸形的整形修复方法。负责国家自然科学基金1项,参加国家自然科学基金研究2项。参编参译专著2部;发表论文10余篇。

 

    专业特长:擅长治疗各种原因所致的大、中、小面积的烧伤,尤其是严重烧伤、电烧伤、化学性烧伤;烧伤、创伤后所致瘢痕及畸形、创伤后修复,烧伤后及外伤引起的各种疤痕的综合性治疗,在治疗瘢痕性秃发、血管瘤、体表肿瘤及各种难治性创面(褥疮、慢性溃疡)等方面具有丰富的临床治疗经验。

 

        联系电话:029-84775298

    手    机:13991293896

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032