设为首页 加入收藏
  科室概况
 学科简介
 学科沿革
 学科方向
 学科现状
 学科前沿
 学科建设与规划
 学科队伍
 学科建设成果
 
  您的位置:首页 → 科室概况 → 学科队伍 → 内容
官浩 主治医师
 
 

 

  西京医院皮肤外科主治医师,讲师,医学博士。熟练掌握各种原因的烧伤,瘢痕、慢性创面的修复与治疗。主要研究方向是:物理因素与创面愈合,主持国家自然科学基金青年1项,参与国家自然科学基金2项,参与国家重大新药创制科技重大专项基金项目1项,获国家发明专利授权1项、实用新型1项,发表国内外论文10余篇。

 

专业特长:擅长毛发移植术;眼周整形;注射美容术(肉毒素除皱、胶原填充、瘢痕注射、血管瘤铜针及硬化剂治疗);吸脂术;腋嗅微创切除术;慢性创面及糖尿病足的VSD治疗;体表肿瘤切除修复再造术;以及烧伤冻伤的救治。

 

 

电话:13572202874

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032