设为首页 加入收藏
  教学信息
 教学公告
 师资力量
 教学条件
 实验室
 著作和学术刊物
 
  您的位置:首页 → 教学信息 → 教学公告 → 内容
关于做好2010年全军优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的通知
 

根据中国人民解放军学位委员会的有关要求,现就2010年全军优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的有关事宜通知如下:

一、评选推荐范围

200891日至2009831期间,在我校获得博士、硕士学位者的学位论文,除涉密较高的论文外,均可参加评选推荐。

二、评选推荐程序

各单位依据学校分配的推荐名额,严格按照《军队优秀博士、硕士学位论文评选办法》(见[2003]研教字第152号《关于开展军队优秀博士、硕士学位论文评选推荐工作的通知》),对本单位评选推荐范围内的博、硕士学位论文进行自评,确定推荐名单,准备推荐材料,按要求报研究生院教学培养处(上报材料要求请下载附件)。

三、几点要求

1、认真组织。军队优秀学位论文评选推荐是反映我校研究生培养质量的重要途径,各研究生培养单位要高度重视、加强领导,要组织专门力量,明确分工,落实责任。

  2、确保质量。参照军队优秀博(硕)士学位论文评价意见表的各项指标,认真评选;严格评选标准和评选程序,严肃评选纪律,严禁弄虚作假,保证评选推荐结果的客观、真实和公正。

  3、充分发挥专家作用。坚持以专家评审为主,防止和克服评选工作中的简单化和随意性。

  4、做好保密工作。凡推荐参评的通用学科涉密学位论文一律作脱密处理,所有推荐参评论文须经本单位保密委员会审查,审查不合格的,不得上报。

  5、按时上报。各单位于428前将本单位推荐汇总表、保密委员会审查意见、学位论文及相关材料上报研究生院教学培养处。逾期未报者,视为弃权。

联 系 人:李海涛

联系电话:774441

                                                      第四军医大学研究生院

                                                      二○一○年四月十六日

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院烧伤科 陕ICP备06008626号
电话:029-84775298 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032